重庆铁路运输法院

民事裁定书

(2015)渝铁法民初字第00197号

原告:重庆市华廷建玲物流有限公司,住所地重庆市渝北区龙溪街道金龙路268号,组织结构代码68391153-1。

法定代表人:汤良勤,该公司经理。

委托代理人:甘永东,该公司职工。

被告:唐红林,男,汉族。

原告重庆市华廷建玲物流有限公司与被告唐红林挂靠经营合同纠纷一案,在本院审理期间,重庆市华廷建玲物流有限公司以双方已达成和解为由,于2015年9月9日向本院书面申请撤回起诉。

本院经审查认为,依照相关法律规定,当事人在法律规定的范围内有权处分自己的民事权利和诉讼权利。本案中,重庆市华廷建玲物流有限公司撤回起诉的意思表示真实,亦不违反法律、行政法规的强制性规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条之规定,裁定如下:

准许原告重庆市华廷建玲物流有限公司撤回起诉。

本案案件受理费50元,减半收取25元,由原告重庆市华廷建玲物流有限公司负担。

审 判 员  王 鹏

二○一五年九月九日

书 记 员  肖 丹